Témoignages clients

SERVICE AUX PARTICULIERS / COMMERCES / RESTAURANTS / BUREAUX / INSTITUTIONS

Découvrez les avis de nos clients, et laissez le vôtre !

Vous êtes un particulier ou un professionnel ?
Faites appel à nos services !

Témoignages clients

SERVICE AUX PARTICULIERS / COMMERCES / RESTAURANTS / BUREAUX / INSTITUTIONS

Découvrez les avis de nos clients, et laissez le vôtre !

Découvrez les avis et témoignages de nos clients !

24 septembre 2019

24 septembre 2019

Ce matin nous avons eu la visite de Mr, Bujold. Il a tout de suite senti que mon problème de rats en était un d’égouts. Apès seulement quelques minutes il a trouvé qu’un tuyau d’égout de 4 pouces était ouvert! Il n’a même pas eu à faire de test de fumée.
J’avais auparavant payé une fortune avec un autre exterminateur (225.00 par semaine 2 fois) pour qu’on installe des blocs et des sacs de poison.J’était en train de faire mourir la population de Longueuil au complet puisque la source du problème (tuyau ouvert) n’était pas réglé.
Merci infiniment Mr. Bujold, pour votre professionalisme votre compétence et votre honnêteté. Vos prix sont justifiés !
Carole et Gaetan

Carole Milette
24 septembre 2019

incroyable….apres 2 test de fumée

incroyable….apres 2 test de fumée fait par d’autre entreprise Daniel a trouvé !! avec ca compétance ,connaissance…..apres faite affaire avec EXPERASITAIRE je ne doute pas des bon commentaire qui a recu……MERCI ENCORE….

jean pierre boivin
17 septembre 2019

Très Honnête ils ont régler

Très Honnête ils ont régler mon problème de rats et ce de façon rapide, ils ont fait un test de fumée et on régler la situation. Merci encore.

Patrick Germain
26 août 2019

Le service d’experasitaire est très

Le service d’experasitaire est très professionnel et le propriétaire est vraiment sympathique et est très rassurant. Il est très compétent, plusieurs années d’expérience et cela paraît! Je le recommande à tous et je le contacterais à nouveau sans hésiter.

Myrianne St-Onge
7 juillet 2018

Nous avons eu la chance

Nous avons eu la chance de faire affaire avec Daniel. Sa détermination nous a permis d’identifier la source du problème. Cela a nécessitié plusieures heures de test et de travail de détective. Son expérience et sa volonté à solutionner à fait toute la différence. On ne pouvait pas mieux tomber. En ajoutant un service très rapide et un prix concurentiel je ne peux que le recommander hautement. Plusieurs merci !!

Louis-Pierre Chauvin
30 avril 2018

Professionnel et très compétent! M. Bujold

Professionnel et très compétent!
M. Bujold a pris le temps et a fait un travail colossal lord d’une situation très difficile sur mon bloc.
Problème résolu en une visite!
Je le réfère sans aucune hésitation à tous ceux qui ont besoin de ces services.

Wilson Massa
17 avril 2018

Monsieur Bujold en plus

Monsieur Bujold en plus d’être aimable est très professionnel, efficace et disponible.
Je le recommande sans hésitation.
Deux jours et tout était réglé.

Denise

Denise Brière
18 décembre 2017

Daniel a trouvé rapidement la

Daniel a trouvé rapidement la source du problème de souris et à mis en oeuvre des stratégies pour régler le problème. Après quelques semaines seulement, le problème était résolu.
Daniel est ponctuel, accessible, professionnel et très gentil.
Les prix sont concurrentiels et abordables.
Un grand merci à Daniel pour son soutien.
Etienne Dumais-Roy
3 décembre 2017

Etienne Dumais-Roy
3 décembre 2017

Monsieur Bujold est très aimable

Monsieur Bujold est très aimable et efficace!

Francoise Garnier
30 novembre 2017

Je n’ai plus de rats

Je n’ai plus de rats depuis le passage de experasitaire, service au top

André
30 novembre 2017

Laissez votre avis

Champs requis

Laissez votre témoignage sur nos services !